Криптобиржа Currency.com отменила комиссии за сделки с токенизированными активами

0

Криптобиржа Currency.com отменила сбор за торговлю с левереджем до 31 января 2021 года. Об этом рассказали представители Currency.com.

Клиенты освобождаются от сбора за торговлю (с левереджем) 1559 инструментами: акциями, облигациями, фондовыми индексами, ETF, валютами, сырьевыми товарами в токенизированном виде. Комиссия за левередж остается. Акция не распространяется на криптовалюты и DeFi-токены.

Из-за нестабильности в мировой экономике практически все традиционные активы испытывают сильное давление. Мы отменили сбор при торговле токенизированными акциями, сырьем, валютами, облигациями и другими активами. Это позволит пользователям более эффективно хеджировать ценовые риски, оптимизировать расходы, связанные с торговлей.

отметил заместитель директора по маркетингу и рекламе ООО «Карренси Ком Бел» Николай Марковник.

Токенизированные активы на Currency.com — это токены стандарта ERC-20, которые отражают реальную рыночную стоимость традиционных активов. Некоторые компании, например Apple, Microsoft и ExxonMobil, выплачивают дивиденды по акциям. На Currency.com владельцы токенизированных акций таких компаний получают «поправку на дивиденды»‌.

Криптобиржа Currency.com является резидентом белорусского Парка высоких технологий с января 2019 года. В июле 2020 года Currency Com Limited получила лицензию DLT от Комиссии по финансовым услугам Гибралтара.

Напомним, в октябре Currency.com добавила в листинг токены DeFi-проектов Chainlink (LINK), Compound (COMP) и Uniswap (UNI).

You might also like More from author

Добавить комментарий