Что встряхнёт рынок: «Бежевая книга», Tesla и новые отчеты

0

Фондовый рынок вырос: несмотря на ключевые разногласия, спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси была настроена оптимистично по поводу заключения сделки по стимулированию к крайнему сроку во вторник. Она предположила, что с Белым домом достигнут прогресс.

Акции компаний, связанные с экономикой, такие как промышленные товары, материалы и финансы, торговались выше.

Инвесторы в целом проигнорировали сенсационную новость о том, что правительство подало антимонопольный иск против Google, обвинив компанию в нарушении закона о конкуренции для сохранения своей монополии на поиск в интернете и онлайн-рекламу. Эта новость не смогла отговорить инвесторов.

Вот три вещи, которые могут расшатать рынок в среду:

1. «Бежевая книга» ФРС

Итак, как продвигается восстановление экономики? «Бежевая книга» Федеральной резервной системы США за октябрь предложит некоторые подсказки относительно восстановления, если таковое происходит. Она даст хорошее представление о том, как компании и сообщества по всей стране ощущают возрождение экономики после эпидемии COVID-19.

2. Tesla готовится отчитаться о доходах

Всеми любимый производитель электромобилей, акции которого в этом году выросли более чем на 410%, готов отчитаться о доходах после закрытия биржи. Аналитики ожидают, что Tesla Inc покажет скорректированную прибыль в размере 55 центов на акцию при выручке в $8,26 млрд. В начале этого месяца компания заявила, что поставила в третьем квартале около 140 тыс. автомобилей, но не сообщила, на каком уровне она находится в плане достижения цели — 500 тыс. в год, так что нужно следить за любыми ее обновленными прогнозами.

3. Отчеты по доходам остальных компаний

Илон Маск — не ваш кумир? Тогда обратите внимание на нескоько компаний из сферы здравоохранения, которым предстоит отчитаться: Abbott Laboratories, Thermo Fisher Scientific, Edwards Lifesciences и Biogen. Другие громкие имена, такие как Verizon Communications Inc., Las Vegas Sands, CSX Corp, также представят свои отчеты. А для тех, кто проголодался, выйдет отчет Chipotle Mexican Grill Inc.

You might also like More from author

Добавить комментарий