7 приложений для управления финансами

0

Monefy

Monefy — одно из самых простых приложений для личных финансов. Вам даже необязательно его настраивать. Здесь есть две главные кнопки, «плюс» и «минус» — нажимаете на одну из них, вводите сумму и выбираете категорию. Если вы купите платную версию, то сможете редактировать список категорий и задать счета в разных валютах.

YNAB

При получении дохода вы заносите его в YNAB, распределяете по категориям и определяете, сколько денег пойдет на еду, сколько на оплату жилья и т. д. Чтобы пользоваться приложением, необходимо установить десктоп-версию. Бонусом в программе есть семейный бюджет.

Cost Track

Приложение позволяет вести несколько бюджетов одновременно, а ежемесячные расходы отображаются на диаграмме. К каждой трате можно добавить комментарий, локацию, фотографию или аудиозаметку, чтобы потом вспомнить, на что ушли деньги.

Visual Budget

Visual Budget предлагает разные способы визуализации вашего бюджета. Категории трат можно объединять: например, отдельно учитывать бизнес-ланчи, кофе навынос и продукты домой, но объединять их в большую категорию «Еда». Разработчики добавили в приложение Sample Account — демо-версия, которая поможет разобраться новичку.

Money Manager EX

Этот бесплатный сервис доступен на 30 языках, но подходит только для гаджетов на ОС Android. Здесь можно распланировать бюджет на месяц и год, автоматизировать регулярные взносы и задать категории расходов.

Personal Finance

Здесь вы можете вести как личный, так и семейный бюджет — плюс тут есть функция «Анализ по каждому члену семьи». Еще одно удобство — можно настроить автоматическую загрузку данных из СМС от банков. Приложение прогнозирует примерный бюджет на следующий месяц и сумму накоплений.

Depoza

Это приложение тоже взаимодействует с СМС от ваших банков и определяет категории по предыдущим транзакциям. Других функций у приложения немного: оно показывает, сколько вы потратили за месяц, за неделю и за день и в каких категориях.

You might also like More from author

Добавить комментарий