Лучшим трейдинговым роботом был признан российский робот

0

На лондонской выставке FinTech Connect, на которую ежегодно съезжаются многие представители крупных банков, криптовалютных проектов и финтех стартапов, российский трейдинговый робот Всегда+ удостоился награды  “Лучшее инновационное решение”. Жюри выставки высоко оценило автономность торгового робота, а также финансовые результаты, которые он демонстрирует.

Не знаете, что такое торговый робот? Роботы-советники помогают зарабатывать деньги за счёт сложных алгоритмов. Они анализируют поведение рынка и желаемую продолжительность инвестиций, чтобы найти наиболее выгодные решения для заработка. Некоторые торговые роботы полностью автоматизированы, в то время как для работы других нужны дополнительные услуги специалистов. 80% крупных банков и бирж сейчас зарабатывают только с помощью торговых роботов. Даже на Московской бирже почти половину всего заработка генерируют роботы.

По словам представителей выставки FinTech Connect, одной из главных особенностей трейдингового робота Всегда+ является то, что он позволяет зарабатывать как в полностью автономном режиме, так и с помощью специалиста. Автоматизированный режим — это когда вам достаточно внести средства, а робот сам будет зарабатывать для вас деньги. Кстати, Всегда+ показал эффективность гораздо выше, чем конкуренты. В некоторых тестах он был лучше в два раза.

Порог входа для начала заработка эксперты тоже оцении как преимущество. В то время, как услуги роботов-советников, которые международные банки предоставляют своим клиентам, достаточно дорого стоят, торговый робот Всегда+ позволяет достичь подобных результатов при значительно меньших вложениях. Например, если вы хотите использовать робота от JP Morgan, то вам понадобится инвестировать не менее $5000. В то же время стартовать со Всегда+ можно с $300 и получать в кратчайшие сроки высокую прибыль.

По словам создателей Всегда+, новички и люди, которые имеют небольшой опыт заработка на финансовом рынке, с лёгкостью разберутся с управлением роботом, так как оно “легче, чем отправить письмо по электронной почте”. К тому же, они сообщили, что в связи с победой на выставке все новые зарегистрированные пользователи дополнительно получают $100 к внесенным средствам в качестве бонуса.

Если вы хотите больше узнать о том, как работает робот или хотите уже сейчас начать зарабатывать с его помощью, то просто нажмите на кнопку ниже и заполните форму.

Как микроинвестору стать акционером роботов?

Поговорите с экспертом. Мы помогаем многим стать богаче.

You might also like More from author

Добавить комментарий