50% в месяц с депозита — это вообще реально?

0

Наверное многие знают фразу: “Деньги должны делать деньги”, и по правде многие жители развитых стран стараются накапливать свой капитал, придерживаясь этого принципа. Многие крупные инвесторы в основном “делают деньги” благодаря инвестированию в акции, облигации и различные фонды, а небольшой индивидуальный инвестор чаще всего выбирает самый простой и удобный способ — депозит или недвижимость. Но оправданный ли это ход для последних?

Иллюзия прибыли

Возьмем для начала банковский депозит в национальной валюте. Если мы говорим про РФ, то процент депозита составляет примерно 5-8% в год в зависимости от вклада и банка. На данный момент, годовая инфляция в России составляет около 5%  — это означает, что депозит помогает разве что спастись от инфляции. Прибыль технически есть, но пару процентов в год трудно назвать прибылью, особенно если размер депозита небольшой.

Теперь недвижимость. Большинство смотрит на нее в качестве самой разумной инвестиции только потому, что это физический актив, который вы можете непосредственно использовать для своих нужд (жить, сдавать в аренду, перепродать). Но не нужно думать, что недвижимость в целом является высокодоходной инвестицией. Сдача в аренду приносит не более 7-8% в год от стоимости недвижимости, но если учесть амортизацию, то процент будет еще ниже. Поэтому в плане прибыльности этот подход не сильно отличается от того же депозита.

Реальная прибыль

Наверное, первым вопросом будет: “Чем же заменить депозит и недвижимость?”. Теми же акциями, золотом и криптовалютами, в которые сейчас вкладываются крупные инвесторы. Как насчет депозита, который дает 50% в год, или даже в месяц? Банковский депозит и недвижимость не могут этого обеспечить, а вышеуказанные активы вполне могут. 

Для начала может показаться, что для получения такой прибыли, нужно быть гуру инвестирования. Но не нужно заново выдумывать велосипед. Многие инвесторы уже давно используют торговых роботов для получения реальной прибыли на акциях, золоте и криптовалютах. Вам не нужно тратить большое количество времени, разбираться в каких-то сложных процессах и терминах и быть экспертом в сфере финансов. Используя торгового робота, такого как Всегда+, вам все это не нужно. Все, что нужно — это включить робота и зарабатывать.

Благодаря торговому роботу, средний пользователь вполне может выйти на доход более 50% в месяц, инвестируя 15 минут своего времени в день. Не нужно искать наиболее оптимальные проценты по депозиту, выяснять отношения  с непонятными арендаторами — это время вполне можно конвертировать в путешествия и общение с семьей.

По мнению РБК, торговый робот Всегда+ является “одним из самых прогрессивных приложений для инвесторов, облегчающим процесс инвестирования”. Издание также выделило Всегда+ в качестве “лучшего финансового приложения 2018 года”. Более 5000 инвесторов уже стали активными пользователями Всегда+, увеличив свой капитал на общую сумму в $47 млн.

Высокая прибыль и удобство использования, словно вы открыли банковский депозит — это и является главным причиной, почему многие инвесторы уже используют робота Всегда+. Вопрос лишь: вы хотите продолжать топтаться на месте или действительно получать прибыль за счет инвестирования?

Если вы хотите больше узнать о том, как работает робот или хотите уже сейчас начать зарабатывать с его помощью, то просто нажмите на кнопку ниже и заполните форму. 

Как микроинвестору стать акционером роботов?

Поговорите с экспертом. Мы помогаем многим стать богаче.

You might also like More from author

Добавить комментарий