Netflix заявляет, что мобильная видеоигра «Stranger Things» появится в 2020 году

0

Нью-Йорк (CNN Business) Netflix выпускает видеоигру в 2020 году на основе своей оригинальной популярной серии «Stranger Things».

Компания работает с финским разработчиком Next Games над бесплатной мобильной игрой, которая будет происходить в теневом мире Upside Down, представленном в серии.

«Мы большие поклонники« Stranger Things »и рады работать вместе с Netflix, чтобы воплотить в жизнь наше общее видение Stranger Things в формате мобильных игр», — заявил генеральный директор Next Games Теему Хуухтанен.
Netflix (NFLX) сделал объявление в среду на игровой конференции E3 в Лос-Анджелесе.
«Stranger Things 3: The Game» будет «головоломкой на основе местоположения [ролевая игра]», и ее выпуск запланирован на 2020 год на платформах iOS и Android.
Игра будет выполнена в стиле субботнего утреннего мультфильма 1980-х годов и будет включать в себя Карты Google, чтобы игроки могли «исследовать скрытый вокруг них Вверх или вниз во время своих ежедневных путешествий и работать с другими фанатами, чтобы отбиться от возникающего зла».
«Stranger Things» — не единственное шоу Netflix, которое проходит курс видеоигр. «Темный кристалл: Эра тактики сопротивления» появится в Nintendo Switch, Xbox One и Playstation 4 в конце этого года. Эта игра основана на серии Netflix Original «Темный кристалл: Эпоха сопротивления».
В разработке находится еще одна видеоигра «Stranger Things». Он дебютирует на нескольких платформах 4 июля, в тот же день, когда 3-й сезон шоу будет запущен на Netflix.

Как микроинвестору стать акционером Нетфликс?

Поговорите с экспертом. Мы помогаем многим стать богаче.

You might also like More from author

Добавить комментарий