Бесплатная криптовалюта: Tron будет раздавать монеты BitTorrent в течение 6 лет

Рассказываем как получить бесплатную криптовалюту за использование торрента и хранение монет.

0

В начале лета 2018 года Джастин Сан, создатель криптовалютной платформы Tron, закрыл сделку по покупке компании-разработчика BitTorrent и объявил о планах для запуска криптовалюты для торрент-клиента для поощрения пользователей.

На данный момент, пользователи торрента скачивают необходимый файл благодаря тому, что другие оставляют его в сети. Тем не менее у последних отсутствует мотивация продолжать раздачу после того, как они сами скачали необходимый им контент. Токен BTT призван решить эту проблему, выступив средством поощрения для раздачи файлов. Многие пользователи торрента встретили данную инициативу положительно.

28 января, на площадке для проведения ICO Binance Launchpad состоялся ожидавшийся с нетерпением многими инвесторами краудсейл BitTorrent. Сопровождавшаяся повышенным ажиотажем и техническими проблемами кампания завершилась менее чем за 18 минут, и по ее итогам было реализовано 59,4 млрд токенов BTT (около $7,2 млн).

С момента токенсейла цена монеты BitTorrent выросла почти в 10 раз. На данный момент BTT торгуется в районе $0,00106; за последние сутки рост составил 27%.

Теперь же стартап Джастина Сана запустил серию эирдропов (бесплатных раздач монет), они будут проходить каждый месяц в течение шести лет. В ближайший год между держателями альткоина Tron будет распределено 990 млн новых монет BTT, на данный момент за 1 TRX пользователи будут получать 0,11 BTT, каждые 12 месяцев это число будет постепенно увеличиваться.

Предполагается, что получить бесплатные монеты BTT смогут все держатели TRX, при этом для этого необязательно держать криптовалюту на какой-либо бирже – эирдроп также поддерживают кошельки Tron Wallet и Trust Wallet.

You might also like More from author

Добавить комментарий