Обзор и отзывы о Teletrade

0

О компании

Практически в каждом списке топ-брокеров можно встретить компанию TeleTrade, она работает на финансовом рынке с 1994 года и уже давно имеет статус одного из лидеров. TeleTrade имеет лицензию Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC). Данный регулятор не выдвигает довольно жестких условий в отличии от его британских и швейцарских коллег, из-за чего он пользуется большой популярностью среди брокеров. Поэтому за наличие регулятора небольшой плюсик TeleTrade можно добавить, но не более.

Сайт teletrade.ru кажется довольно пустым по сравнению с другими брокерами. Например, на нем не удалось найти информацию о торговых условиях, видах счетов (исключение демо-счет), инструментах и прочих важных аспектах, которые должен узнать трейдер перед началом работы. В то же время, сайт teletrade.com.ua кажется уже более живым, на нем есть вся эта недостающая информация и даже присутствуют отзывы. Понятное дело они там являются преимущественно положительными. Кроме того, на украинском сайте находится информация об услуге “Синхронная торговля”, которая является системой копирования сделок, а также о партнерской программе.

В целом, TeleTrade предлагает своим клиентам торговлю на форекс, фондовом, сырьевом рынке, а также на криптовалютах. Популярных среди брокеров ПАММ-счетов здесь нет. В качестве торговой платформы компания использует MetaTrader4 и его мобильные версии. Виды счетов деляется на три категории: демо-счет, стандартный и профессиональный. Разница между ними в наличии/отсутствии реквотов, скорости исполнения ордеров и уровне комиссии. Брокер работает по принципу плавающего спреда.

Маркетинговый отдел TeleTrade не отстает от своих коллег и компания также является партнером спортивной организации, в частности ТТ стала спонсором английского футбольного клуба Burnley. Брокер также ведет большое количество благотворительных проектов. Все это должно сформировать положительный и респектабельный образ компании для потенциального трейдера.

Что говорят о TeleTrade?

Отзывов о TeleTrade очень много, как положительных, так и отрицательных. При этом и те и другие в большинстве своем имеют заказной характер. Авторы положительных отзывов уверяют в высокой надежности компании, хорошем срабатывании ордеров, минимальном количестве проскальзываний, приятных бонусных программах и неплохом обучении. Часть пользователей, оставивших подобные отзывы, не имеют более никакой активности на форумах, публикуют комментарий в день регистрации и все. Очень часто положительные отзывы дословно повторяются и копируются на других площадках, но уже под другим именем. Отличительной чертой таких отзывов является излишняя водянистость и отсутствие конкретики, впрочем, как и для заказных негативных отзывов.

Негативные отзывы о TeleTrade в основном состоят из утверждений, что компания имеет неадекватную службу поддержки, могут быть технические проблемы с серверами, а также, что она занимается сливом депозитов и не предоставляет возможность для вывода средств. Подобные заявления можно встретить, как в явно заказных отзывах, так и в тех, что выглядят более менее реалистичными и правдивыми. Очень часто также можно встретить так называемые “отзывы реального сотрудника”. В большинстве своем они имеют негативный характер, но доверять им или нет, личное дело каждого.

На фоне всего этого, можно сказать, что репутация у брокера неоднозначная. Практически любой менеджер TeleTrade назовет это происками конкурентов и отчасти это действительно является правдой. Подобная активность наблюдается. Тем не менее, даже с учетом довольно правдиво выглядящих положительных отзывов, к брокеру стоит относится с осторожностью, так как существует вероятность ошибки или недобросовестной работы.

You might also like More from author

Добавить комментарий