Обзор и отзывы о брокере IronFX

0

О компании

Компания IronFX работает на финансовом рынке с 2010 года и практически ничем не отличается от среднестатистического брокера с кипрской пропиской. Помимо стандартной для подобной категории брокеров лицензии CySec, IronFX также имеет регулятора в лице FCA и ASIC, что добавляет немного плюсов брокеру. Кроме того, согласно сайту компании, ее деятельность соответствует требованиям европейской директивы MiFID.

Сайт IronFX выглядит неплохо, хотя и ничем особо не выделяется. Отзывов на сайте нет, но есть обучающие материалы. Компания предоставляет клиентам доступ для торговли на форекс, фондовом, сырьевом рынке, а также криптовалютах. В качестве торговой платформы используется привычный MetaTrader 4, а также PMAM, который по сути является его модернизированной версией.

Брокер предлагает довольно большое количество счетов и дополнительных услуг. Можно открыть демо-счет, “микро”, который является заменителем центового, обычный, премиум и VIP-счет. Разница между ними заключается в спреде, наличии комиссии и сумме минимального депозита. Кроме того, присутствуют ECN, корпоративные счета с минимальным депозитом в $100 000, а также системы для копирования сделок и автоматической торговли.

IronFX имеет реферальную программу, что отчасти является первым показателем форекс-кухни. Интересным решением выступает услуга White Label, которая ориентирована на партнеров, имеющих собственный бренд и наработанную базу клиентов, но не обладающих техническими инструментами для ведения бизнеса.

Что говорят об IronFX?

Отзывы об IronFX по большей части состоят из негативных комментариев. Положительные отзывы также присутствуют, но они остаются незаметными на фоне негатива. К тому же, они ограничиваются сдержанными фразами о том, что “все нормально”, “проблем нет”, “не понимаю, почему вы накинулись на IronFX”, отзывы в основном пустые и не несут никакой смысловой нагрузки. Заказные отзывы есть с обеих сторон.

Негативные отзывы сосредоточены на проблемах с выводом средств, работой службы поддержки, жалуются также на слив депозита и блокировку хорошей прибыли. Многие авторы комментариев заявляют, что вывод средств не проводится на протяжении долгого периода времени. Кто-то ожидает своих денег 3-4 месяца, а кто-то больше года. В свою очередь, рассмотрение запросов на вывод средств также проводится в течение нескольких месяцев. Также они предостерегают о бонусах, и что их получение может негативно сказаться на дальнейшей работе с брокером.

Есть также информация, что некоторые трейдеры до сих пор находятся в судебных разбирательствах с брокером относительно вывода средств. На фоне этих событий, которые не улучшают репутацию IronFX, брокер продолжает оставаться на высоких позициях во многих рейтингах, хотя причина этого непонятна.

You might also like More from author

Добавить комментарий