Обзор и отзывы о Coinbot

0

Интерес к криптовалютам растет с каждым днем и на фоне их популярности начинает появляться большое количество проектов,  которые предлагают инвестору стать частью этого нового мира. Заработок на криптовалютах упирается в два варианта: майнинг или трейдинг. И если первый вариант является довольно трудным и затратным в плане эффективного исполнения, то второй доступен каждому желающему. Coinbot — одним из таких проектов, который позволяет зарабатывать на трейдинге.

Как работает Coinbot?

По своему функционалу, Coinbot является системой автоматического трейдинга на криптовалютах или же торговым роботом. Он проводит онлайн мониторинг текущего состояния рынка, после чего совместно с аналитиком вы выбираете режим работы торгового робота (в полуавтоматическом или автоматическом режиме) и можете выставить наиболее предпочтительные криптовалюты для торговли. После настройки робота, он начинает открывать ордера по принципу “купить подешевле, продать подороже”. Присутствуют также возможности для скальпинга. Большая часть сделок, которые открывает робот имеет краткосрочный характер.

Почему именно Coinbot?

Преимуществом торгового робота является то, что он может быстрее открывать и закрывать ордера, чем обычный человек и всегда находится настороже, а значит не пропускает выгодных сделок. Это является довольно удобным решениям в условиях высокой волатильности крипторынка. Coinbot предоставляет возможность для торговли на самых разных криптовалютах, торговать можно не только биткоином, но и альткоинами. Чтобы начать торговлю с Coinbot, нужно пройти регистрацию на сайте, после чего поступит звонок от финансового консультанта и следовать дальнейшим инструкциям.

Какие отзывы о Coinbot?

Данный проект еще очень молод, но он уже показал себя, как хорошее решение для трейдинга на криптовалютах. На момент подготовки материала, сайт показывает неплохую посещаемость, как для начинающего проекта, быстро набирает обороты и в основном имеет положительные отзывы среди пользователей.

You might also like More from author

Добавить комментарий