5 дешевых монет, которые могут выстрелить в 2019 году

Рассказываем о монетах, которые по словам экспертов уже находятся на своих минимумах и впереди их ждет успешный год.

0

Ожидается, что наиболее значимые рост криптовалют состоится в 2019 году, так как все больше трейдеров и инвесторов заполоняют  криптовалютную сцену, а также из-за правила, что за сильным падением следует сильный рост.

В течение всего января рынок криптовалют был достаточно динамичным, но без ярко выраженного бычьего или медвежьего тренда, что немного затрудняет трейдерам принятие точных торговых решений. Тем не менее, эти токены, уже показали себя как  одни из главных претендентов на корону в 2019 году.

XRP (Ripple)

За последние несколько месяцев XRP не раз доказывал, что он может демонстрировать стремительный рост за короткие промежутки времени. Монета даже смогла на небольшой промежуток времени закрепится на втором месте по рыночной капитализации, сместив Ethereum.

Компания Ripple уже запустила и активно распространяет свой главный продукт для финансовых институций — xRapid. Ежемесячно компания заключает соглашения с крупными провайдерами финансовых операций и банками, что говорит о высоком потенциале технологии.

Стоимость: $0,32

Ethereum

Пожалуй, эфир был монетой, которая сильнее всего пострадала во время 2018 года, снизившись с отметки в $1400 в январе до $100 в декабре. Тем не менее январь текущего года, показывает, что эфир постепенно восстанавливается и готовится к крупным обновлениям, которые позволять монете выйти на новый уровень принятие и возможностей. Ближайшим и одним из важнейших обновлений является Constantinople, релиз которого должен состояться как раз в 2019 году.

Стоимость: $120

Tron

Благодаря Джастина Сона, главы проекта, Tron смог отказаться от привязки к Ethereum. Теперь у проекта свой собственный блокчейн и новые возможности для роста и масштабируемости.

Хотя монета TRX и стоит меньше $1, объем ежедневных транзакций уже превосходит показатели Ethereum. Последнее время монета неуклонно показывает увеличение рыночной капитализации, что позволило Tron подняться на две позиции вверх. На данный момент, Tron является девятой по величине криптовалютой и за последние два месяца объем торгов этим токеном был очень высоким и сбалансированным по сравнению с другими криптовалютами. Некоторые трейдеры считают, что 2019 год станет годом Tron.

Стоимость: $0,024

Cardano

Cardano — это монета, которую трейдеры предпочитают называть «без проблем», и это объясняется тем, насколько надежной и безопасной она себя показала. В то время как другие криптовалюты потеряли более чем на 3–4 позиции в рейтинге, Cardano остался примерно на том же уровне. Это объясняется запуском собственный сети в середине прошлого года и ожиданием нового большого обновления, которое должно состоятся в 2019 году.

Стоимость: $0,044

IOTA

Еще в 2017 году IOTA превзошла Ripple (XRP) по рыночной капитализации. Это повышение торговой цены и рыночной капитализации позиционировало монету как многообещающую для роста до тех пор, пока медвежий тренд не стал доминирующим в 2018 году. Множество трейдером заявляют, что на данный момент ничего не мешает токену вновь вернутся на былие вершины и вновь начать торговаться выше $1.

Стоимость: $0,3

You might also like More from author

Добавить комментарий