Бесплатная криптовалюта: 5 ближайших Airdrop, на которых можно заработать

Каждый месяц в сети Ethereum появляется множество токенов. В качестве рекламного хода компании устраивают бесплатную раздачу токенов (Airdrop), на которой рядовые пользователи могут немного подзаработать. Тем не менее просто ловить все токены без разбора — это пустая трата времени. Нужно определиться, какие из них представляют для вас реальный интерес. Вот список самых привлекательных токенов, которые можно получить прямо сейчас.

0

Если вы не знаете, что такое Airdrop и как бесплатно получить криптовалюту, то вот наша статья, в которой описывается процесс получения и снятия средств. Теперь остановимся на самих проектах.

1. BioCrypt

Сей­час про­хо­дит Airdrop то­ке­нов BioCrypto сто­и­мо­стью $0,05. У кли­ен­тов ком­па­нии в за­па­се 15 дней, чтобы по­лу­чить свои то­ке­ны, по­участ­во­вав в акции. Хотя пред­ска­зать це­но­вые пер­спек­ти­вы слож­но, по­сколь­ку нет ин­фор­ма­ции об объ­е­мах об­ще­го вы­пус­ка или ко­ли­че­стве то­ке­нов, участ­ву­ю­щих в Airdrop, эта ком­па­ния со­зда­ет впе­чат­ле­ние непло­хой ин­ве­сти­ции. Ос­нов­ная цель этих то­ке­нов — предо­ста­вить поль­зо­ва­те­лям и пред­при­я­ти­ям воз­мож­ность ис­поль­зо­вать блок­чейн-тех­но­ло­гии.

2. Infinitus

Infinitus — это при­ло­же­ние для хра­не­ния поль­зо­ва­тель­ских дан­ных, ко­то­рое в на­сто­я­щее время про­во­дит Airdrop. Предо­ста­вив адрес сво­е­го ETH-ко­шель­ка, каж­дый поль­зо­ва­тель по­лу­ча­ет 16 то­ке­нов INF. На дан­ный мо­мент то­ке­ны оце­ни­ва­ют­ся в $0,24, од­на­ко, по про­гно­зам ком­па­нии, ры­ноч­ная цена под­ни­мет­ся до $3,8. Airdrop будет про­хо­дить 28 дней.

3. ScientificCoin

Не су­ди­те книгу по об­лож­ке, а токен по неудач­но­му на­зва­нию. ScientificCoin — это новая блок­чейн-плат­фор­ма, раз­ра­бо­тан­ная спе­ци­аль­но для на­уч­ных про­ек­тов. Ис­поль­зу­е­мая в ней де­цен­тра­ли­зо­ван­ная си­сте­ма ана­ли­за поз­во­ля­ет опре­де­лить самые пер­спек­тив­ные про­ек­ты. Ком­па­ния предо­ста­вит три то­ке­на (каж­дый сто­и­мо­стью $4,5) участ­ни­кам Airdrop, в ряды ко­то­рых можно влить­ся в те­че­ние сле­ду­ю­щих 27 дней.

4. CYBR

Чтобы по­лу­чить этот токен, от поль­зо­ва­те­лей тре­бу­ет­ся про­ве­сти соб­ствен­ную ре­клам­ную кам­па­нию в соц­се­тях для по­мо­щи в про­дви­же­нии про­ек­та. В обмен на это участ­ни­ки по­лу­чат 50 то­ке­нов CYBR, каж­дый из ко­то­рых стоит $5,6. Цель CYBR — обес­пе­че­ние ки­бер­без­опас­но­сти, од­на­ко ин­фор­ма­ция о плат­фор­ме пока от­сут­ству­ет.

5. AXEL

Эта блок­чейн-плат­фор­ма была со­зда­на для со­вер­шен­ство­ва­ния об­мен­ных про­то­ко­лов в рас­пре­де­лен­ных сетях — это ин­те­рес­ная идея, и у про­ек­та есть все шансы стать одним из самых цен­ных то­ке­нов на ос­но­ве эфира. В ко­ше­лек поль­зо­ва­те­ля, участ­ву­ю­ще­го в Airdrop, будут пе­ре­ве­де­ны 1300 то­ке­нов AXEL сто­и­мо­стью $26.

You might also like More from author

Добавить комментарий