Как зарабатывать на фотографиях в интернете

Любите фотографировать? Узнайте, как превратить фото в вашем телефоне в полноценный способ заработка.

0

Раньше продажей фотографий занимались лишь профессионалы, так как благодаря соответствующей аппаратуре только они могли делать качественные снимки, но время меняется и развитие цифровых технологи не стоит на месте. В наше время не нужно быть профи, чтобы сделать качественный снимок, достаточно иметь хороший фотоаппарат или смартфон.

Не нужно думать, что купил хороший фотоаппарат, сфоткал качели и заработал на этом снимке деньги. Нет, нужно делать качественные снимки с большим разрешением, например, различные памятники? красивый закат, природу и так далее. Конечно, суперприбыль это может и не принесет, но подзаработать можно.

Самое главный вопрос для получения заработка — где продать фотографии? Ниже представлены фотобанки на которых можно продавать ваши фото.

Сайты фотобанки для продажи фотографий

На ru.dreamstime начинают работать все новички, ведь продажа фотографий на этом ресурсе возможна без вступительных экзаменов. К тому же, здесь очень лояльные модераторы. Цены на скачивания доходят до $3 за одну скачанную фотку. Ресурс хорош также тем, что продавать одну фотографию можно несколько раз.

Заработок будет разниться от количества скаченных ваших фотографий. Для неплохого заработка достаточно иметь в своем портфолио как минимум 20-30 фотографий, но желательно конечно больше.

Фотобанк ru.depositphotos уже рассчитан для более опытных фотографов, которые способны делать снимки более высокого качества. На этом ресурсе можно продавать фотографии, векторные изображения и даже видео.

 

Продажа фотографий тут идут гораздо живее, чем на других фотобанках. Соответственно и заработок на фотографиях здесь гораздо больше. Те, кто прошел модерацию (это небольшие экзамены и загрузка документов подтверждающих личность) могут зарабатывать до $500 долларов в месяц. Вывод средств от $50. На сайте есть программа стимулирования молодых и опытных работников этого сайта.

You might also like More from author

Добавить комментарий