Сколько можно заработать на Ripple — самой дешевой крупной криптовалюте

0

Криптовалютный рынок — это не только биткоин и эфир, хотя эти цифровые монеты и занимают большую часть рынка. Одним из самых выгодных вариантов для вложения является Ripple, третья криптовалюта в мире по рыночной капитализации. Среди ее главных преимуществ можно выделить очень низкую цену. Одна монета Ripple стоит всего $0,3, в то время как биткоин стоит более $6500, а эфир — более $250.

Ripple является третьей по величине криптовалютой за счет того, что эта монета позволяет заменить систему SWIFT, которую используют банки. Вместо международного перевода, который длится 2-3 дня, Ripple проведет операцию всего за 2-3 секунды. К тому же, с гораздо более низкой комиссией для пользователей и затратами для банка.

Банки активно внедряют эту технологию и уже проводят тестовые переводы с помощью Ripple. Среди тех, кто тестирует технологию можно выделить банки Santander, UBS, Credit Agricole, Bank of America, Royal Bank of Canada. За счет низких издержек многие банки начнут постепенно переходить на использование монет Ripple, что будет означать значительный рост этой криптовалюты в будущем.

В свою очередь, криптовалюта открывает большие возможности для торговли. За $100 вы получаете около 333 монет. Если стоимость монеты вырастет хотя вы на 5 центов, то это будет означать рост на 15%. И $100 превращаются в $115.

В среднем, стоимость Ripple меняется ежедневно на 1-5 центов. То есть можно заработать от 3% до 15% каждый день. Иногда были скачки и более чем на 20%, но они происходят не часто.

Сейчас Ripple уже несколько недель держится в пределах $0,3 и его стоимость меняется на пару центов каждый день. Ожидается, что скорое подписание соглашений с новыми крупными банками должно значительно увеличить стоимость криптовалюты.

You might also like More from author

Добавить комментарий