Технический анализ Форекс на 11.05.2018

Советы по торговле.

0

Календарь ожидаемых событий

15:30 Канада. Изменение занятости
16:15 Европа. Выступление главы ЕЦБ Драги

GBPUSD

На паре GBP/USD образовали очередной паттерн Доджи под уровнем 1,3600. По статистике сделок видно, что большинство покупает и настроено на рост. Стоит ждать продолжения падения по тренду.

NZDUSD

На паре NZD/USD образовали паттерн Пин-бар. Опора у паттерна слабенькая в виде уровня 0,6900. По сделкам перевес на стороне покупателей. Вероятно, что немного откорректируются вверх, после чего продолжат падение. Покупки по паттерну нет смысла рассматривать, т.к. они против тренда.

EURGBP

На паре EUR/GBP возобновили движение вверх от уровня 0,87500. Поглощение полноценное и правильное тут не получилось. Но думаю стоит присмотреться к покупкам, т.к. коррекция после паттерна Голова и Плечи похоже что завершена.

Открытые ордера крупных банков

 

Фундаментальный анализ

АТР

Азиатские акции растут, получив импульс от медвежьих данных по инфляции в США, что помогло смягчить риски ускорения роста ставок ФРС, в то время как инвесторы приветствовали подвижки США и Северной Кореи по вопросу ослабления напряженности на Корейском полуострове.

Сводный MSCI-индекс по азиатско-тихоокеанскому региону укрепился на 0.9%, почти достигнув трехнедельного максимума при размеренном росте во всех секторах. Японский Nikkei усилился на 1%, наряду с тем, как южнокорейский Kospi вырос на 0.7%, а гонконгский Hang Seng подскочил на 1.4%. На Уолл-стрит Dow добавил 0.8%, а Nasdaq Composite и S&P 500 по 0.9% каждый.

На валютных рынках объемы торгов были существенно заниженными во время азиатских торгов, где индекс USD усилился на 0.1%. Но активы хеджирования также не блистали популярностью, и золото на спот-рынках подешевело на 0.1% до 1319.33 USD за унцию.

Европа

Европейские фондовые индексы закрылись преимущественно вверх после того, как Dow Jones Industrials на Уолл-стрит сориентировал коллег на подъем, а S&P 500 продержался на положительной территории большую часть сессии из-за слабых потребительских цен в США.

Что правда, панъевропейский STOXX 600 снизился на 0.12% до 391.97, но в основном из-за итальянского FTSE Mibtel, ослабшего на 0.96%, между тем как немецкий DAX усилился на 0.62%, а французский CAC добавил 0.20%.

Британский фунт пробил четырехмесячный минимум на 1.3457 USD в четверг после того, как Банк Англии решил увеличить расходы по займам. Последний раз GBP наблюдался вблизи 1.3525 USD. EUR почти не изменился и торгуется около 1.1911 USD. На фронте экономических данных, уровень безработицы в Греции вырос до 20.8% в феврале, с уже пересмотренной вверх оценки на 20.7% за январь.

You might also like More from author

Добавить комментарий