Ежедневный обзор Forex на 27.04.2018

Советы по торговле.

0

Календарь ожидаемых событий

10:55 Европа. Изменение количества безработных в Германии
11:30 Великобритания. ВВП
13:30 Россия. Решение по процентной ставк
15:30 США. ВВП
17:00 Великобритания. Выступление главы Банка Англии Карни

GBPUSD

На паре GBP/USD остановились на уровне 1,3900 и образовали паттерн Доджи. Перевес по открытым сделкам уже начал сдвигаться в сторону покупателей. Возможно немного откорректируются вверх, но в целом ожидается продолжение падения цены и тренда вниз.

USDJPY

На паре USD/JPY образовали паттерн Внутренний бар. Паттерн повис в воздухе, без какой либо опоры. Возможно еще немного опустятся вниз. Сделки тут пока нет смысла рассматривать, т.к ожидается продолжение роста.

Открытые ордера крупных банков

Фундаментальный анализ

АТР

Акции в Азии выросли сегодня после того, как Уолл-стрит воспрянул на фоне восходящей коррекции в технологическом секторе. В то же время сеульские рынки нашли поддержку в первом, за более чем десять лет, саммите лидеров Северной и Южной Кореи.

Сводный MSCI-индекс вне Японии усилился на 0.4% но но по-прежнему теряет 1.2% на этой неделе. Kospi в Южной Корее добавил 1%, достигнув одномесячного максимума. Японский Nikkei усилился на 0.6% до двухмесячного максимума.

USD, набирающий силу из-за недавнего роста доходности облигаций США, стабилизировался на уровне 91.527 против основных конкурентов. Индекс достиг 3-1/2-месячного максимума на 91.637 в четверг. Против JPY доллар снизился на 0.1% до 109.21, поскольку иена выросла после того, как Банк Японии оставил денежно-кредитную политику без изменений.

Европа

Более слабые, чем ожидалось, экономические данные из зоны евро вызвали опасения относительного того, как скоро ЕЦБ решится на меры нормализации политики. По этой причине торговый курс европейской валюты еще долго будет испытывать понижающее давление.

Общеевропейский STOXX 600 укрепился на 0.94%, наряду с приростом в 0.63% для немецкого DAX и 0.7%-ным скачком вверх для парижского САС 40. Миланский FTSE Mibtel добавил 1% до 24039.63.

EUR подешевел до 3-1/2-месячных минимумов после того, как в четверг Европейский центральный банк сохранил ставки без изменений. В то же время, глава ЕЦБ Драги попытался указать на то, что Банк стремится постепенно отказаться от денежных стимулов для рынков. И сегодня нужно «отступить», чтобы укрепить перспективы ужесточения денежно-кредитной политики.

You might also like More from author

Добавить комментарий