Ежедневный обзор Форекс на 28.03.2018

Советы по торговле

0

Календарь ожидаемых событий

15:30 США. ВВП
17:00 США. Индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости
17:30 США. Запасы сырой нефти

AUDUSD

На паре AUD/USD образовали паттерн Поглощение на уровне 0,77000. Большинство участников рынка уже в покупках и есть за чей счет идти вниз по тренду. Можно рассматривать тут продажи.

NZDUSD

На паре NZD/USD отскочили от трендовой линии и образовали паттерн Внутренний бар. Соотношение продавцов/покупателей примерно одинаковое, и скорее всего продолжится движение в боковике, спустившись к 0,72000. Сделки тут пока рано рассматривать, ожидается развитие событий.

XAUUSD

На Золоте отличный паттерн Поглощение от сильного уровня сопротивления 1357,70. Возможно продолжится боковик и будет движение обратно к 1310,60. Можно рассматривать тут продажи.

Открытые ордера крупных банков

Коротко о изменениях в открытых ордерах банков:

Изменений сегодня не много. Пару сделок сработали Buy Limit, и пару сделок отредактировали.
Наиболее интересными парами для банков остаются EUR/GBP и EUR/CHF. На этих и не только парах, видно, что с направлениями все определились одинаково. При торговле в среднесрочной перспективе, можно брать эти направления во внимание.

Фундаментальный анализ

АТР

Азиатские акции упали сегодня после того, как Уолл-стрит пострадал из-за растущих беспокойств инвесторов по поводу ужесточения контроля над технической отраслью. Но еще более пострадали те, кто воспринял надежду на рост глобальных акций в соответствии со слухами о том, что США и Китай хотят предотвратить риски эскалации торговых конфликтов.

Сводный индекс MSCI по акциям АТР упал на 1.5%, где инфотехнологический сектор возглавили спад, опустившись на 3.5%. Японский Nikkei ослаб на 1.3%. E-mini фьючерсы на S&P 500 подешевели на 0.4%, после того как сам индекс потерял около 1.73% во вторник, а технологичный Nasdaq Composite снизился на 1.3%.

На валютных рынках USD торгуется на 105.51 JPY, вблизи 16-1/2-месячного минимума, достигнутого в понедельник на 104.56, благодаря росту JPY, поддерживаемой хеджерами и глобально низкими аппетитами к риску.

Европа

Европейские акции и валюта ослабли на фоне мягких экономических данных еврозоны и комментариев от политиков ЕЦБ, отметивших снижение базовой инфляции. Экономические настроения 19 стран еврозоны снижались по меньшей мере три последних месяца подряд, а банковское кредитование замедлилось.

Европейские фондовые фьючерсы также обещают понижающие цены открытия, а фьючерсы на немецкий DAX и французский CAC 40 подешевели на 0.9%, в то время как на британский FTSE торгуются с 0.7-% ослаблением. Доходность 10-летних облигаций в Германии достигла двухмесячного минимума ниже 0.500%, совершив сильнейший нисходящий отскок после достижения 1-1/2-летнего максимума на 0.795% 15 февраля.

EUR торгуется на уровне $1.2415, немного ослабев после того, как вырос до 1.24765 USD накануне. Базовая инфляция в еврозоне может оставаться ниже ожидаемой, даже если рост будет устойчивым, потому центральному банку необходимо набраться терпения прежде, чем устранять стимулы для рынков. Поэтому торговый курс евро может надолго задерживаться в средних диапазонах, поддерживаемый устойчивым ростом экономики и ограниченный низкой инфляцией и соответствующей “медвежьей” политикой ЕЦБ.

You might also like More from author

Добавить комментарий