Bitcoin заявит о себе с новых вершин!

Обзор состояния и грядущее ожидание.

0

Почему падает биткоин?

Источник данных OnChainFX указывает, что биткоин (BTC) обесценился на 14 процентов за последние 24 часа, по данным индекса средних цен на биткоин. На момент публикации статьи самая популярная криптовалюта торгуется у отметки $10.587.30

Примечательно, что крупнейшая в мире криптовалюта по рыночной капитализации снизилась на 41% от ее рекордного максимума в $20.000 долларов, установленного всего месяц назад.

Снижение биткоина в значительной степени совпадает со снижением всего крипторынка. Ripple (XRP), Stellar Lumen (STR) и Cardano (ADA) снизились более, чем на 25 процентов за день. Ethereum (ETH) потерял 18 процентов стоимости за последние 24 часа.

Что беспокоит криптовалютный рынок?

Во-первых, комментарии в социальных сетях указывают на то, что в сообществе инвесторов наблюдается беспокойство по поводу запрета на торговлю криптовалютами в Южной Корее и дальнейших возможных запретов на майнинг в Китае.

А во-вторых, фьючерсные контракты на биткоин торгуются со значительным дисконтом к рынку биткоина, рассчитанному CoinMarketCap. Фьючерсный контракт на декабрьский контракт отCBOE торгуется на уровне $11.510, а CME меняет руки по цене $11.530. Дисконт указывает на то, что участники рынка имеют медвежье настроение по отношение к базовому активу (BTC).

Технический анализ указывает на то, что биткоин упадет ниже 10.000 долларов, если быки сегодня не смогут сегодня сделать рывок.

Грядущее ожидание:

Медвежий сценарий: закрытие рынка (согласно UTC) ниже $13.000 откроет путь к снижению до $8.500 (поддержка линии восходящего тренда).

Бычий сценарий: небольшое восстановление не исключено, если биткоин удержится выше $11.004 (уровень 61,8% Фибоначчи) в течение следующих нескольких часов.Значительное движение выше 14.000 долларов (дневные максимумы) выглядят маловероятными, но только оно способно поддержать рынок в среднесрочной перспективе.



Bitcoin will get 8500 — the best price you can get in long! by smartrading on TradingView.com

 

Вывод:

Дожидаться актуальной цены на Bitcoin, осуществлять покупки и наслаждаться полученной прибылью, когда криптовалюта покажет новый максимум.

You might also like More from author

Добавить комментарий